您当前的位置: 首页>党史学习教育>工作动态

省民委召开“两优一先”表彰大会

【字体: 2021/06/30 18:14:05 来源: 机关党委

6月29日下午,省民委召开“两优一先”表彰大会,表彰委系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励委系统广大党员和各级党组织不忘初心、牢记使命,在奋力推动新时代民族工作高质量发展、建设幸福美好新甘肃的新征程中奋发有为、建功立业。委党组书记、主任马虎成主持并讲话。省委党史学习教育第十巡回督导组成员,委党组成员、二级巡视员,委机关离退休党支部书记、机关全体党员干部和直属单位党员以及入党积极分子共80多人参加了会议。


会上宣读了《中共甘肃省民族事务委员会直属机关委员会关于表彰委系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为受表彰的高宏伟等10名优秀共产党员、褚玉芳等3名优秀党务工作者、办公室党支部等3个先进基层党组织颁发了奖牌证书。


会议指出,近年来,委系统各党支部和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述、对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以铸牢中华民族共同体意识为主线,在推动全省民族团结进步事业创新发展中作出了积极贡献。

会议要求,委属各党支部和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于民族工作的重要论述、对甘肃重要讲话精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实履行党章规定的各项职责,严格落实全面从严治党主体责任,不断强化党组织政治功能,在推动新时代全省民族团结进步事业与时俱进、创新发展中做出新的更大贡献。

上篇:

下篇: