欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>清真食品

我省参加第十届中国(青海)国际清真食品及用品展览会签订贸易协议金额达6000多万元

来源:信息宣传处 时间:2016-05-31

  近日,第十届中国(青海)国际清真食品及用品展览会在青海省西宁市举办,来自丝绸之路经济带沿线39个国家和地区,以及中国28个省区市政府代表和客商参展参会。甘肃省政协副主席马文云率领甘肃代表团参加了本次展会。

  中国(青海)国际清真食品及用品展览会现已跻身国际八大清真食品展会之列。2016年清食展以“清真食品的世界之窗,绿色发展的合作平台”为主题,全面展示了清真食品类、民族用品类、清真食品加工包装技术与机械类等特色产品。展会期间开展了“一带一路”沿线国家企业合作发展高峰论坛、主宾国系列活动、中外清真食品及民族用品推介暨采购对接会等。

   为充分展示甘肃省清真食品及用品产业发展潜力和优势,今年甘肃省继续组织参加该展会,共有19家企业参展,展品涉及清真牛羊肉、牛羊肉制品、乳制品、植物油、清真食品、调味品、饮料、民族地毯、民俗剪纸等。据不完全统计,甘肃省参展企业签订贸易协议金额达6000多万元。

  

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;