1920_600px
【民委官网】
学习贯彻
临夏州民委赴东乡县北岭乡宣讲党的十九大精神
2017年11月03日 ( ) | 打印内容 打印内容

近日,临夏州民委党组书记、主任祁文明赴东乡县北岭乡宣讲党的十九大精神。同时,祁文明深入精准扶贫帮扶户家中发放《党的十九大及政策法规宣传手册》,与群众畅谈党的十九大精神学习体会,对十九大报告主要精神内涵进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,身体力行深入了解帮扶户的困难问题,送政策、送温暖,使大家深切感受到党和政府的关怀与关心,使各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,凝心聚力、顽强拼搏,尽快脱贫致富,实现老百姓自己的梦、实现中国梦。

祁文明在宣讲时指出,党的第十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大《报告》关心的也是我们老百姓最为关心的,“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年”、“推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,办好学前教育、特殊教育和网络教育,普及高中阶段教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”、“坚持房子是用来住的、不是用来炒,让全体人民住有所居”、“大规模开展职业教育,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”以及加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设、加大力度整治腐败等这些影响老百姓切身利益,大家关心关注的问题在《报告》中都进行了鲜明的阐述,这表明,我们的党和政府时刻关注着老百姓的衣食住行,一切为了人民,一切工作以最广大人民群众根本利益为最高标准,始终坚持把人民群众的小事当作自己的大事,全心全意为人民谋福利,不忘初心,牢记使命,这样一个始终走在时代前列、勇于自我革命、充满朝气的政党必将领导全国人民实现中华民族的伟大复兴,也必将会受到我们老百姓的衷心爱戴。

他强调,在十九大开幕式上习总书记讲话210分钟,32440余字,共计3个多小时,全程站立无休息,总书记以身作则、率先垂范,给我们树立了榜样,告诉我们一个道理, 没有一个人能很轻松的对待工作,没有人不用付出努力就能得到众人的青睐,目的都一样,责任一样,只是岗位不同。他要求,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,党和政府给了老百姓好的政策,好的机遇,我们就要牢牢把握,要坚决拥护中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,脚踏实地、埋头苦干,辛勤劳动、守法致富,为建设美丽幸福新农村而努力。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2021 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络
1920_160px;