1920_600px
【民委官网】
学习贯彻
陇南市民宗委召开学习十九大精神专题会议
2017年11月03日 ( ) | 打印内容 打印内容

11月1日,陇南市民宗委召开委党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和市委常委会扩大会议精神,安排部署陇南市民宗委学习、贯彻落实工作。会议由市民宗委党组书记、主任朱玉平主持。

朱玉平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,具有划时代意义。

朱玉平强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。民族宗教系统要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把思想和行动统一到十九大精神上来,为实现党的十九大确定的目标和决策部署凝聚民族宗教界力量。以十九大精神为行动指南,全力做好全市民族宗教工作。会上,领学了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》等三个决议、《十八届中央纪委向第十九次全国代表大会做的工作报告》。

会上,朱玉平提出五点贯彻意见。一要思想上高度重视,要在学好“两个报告”和“三个决议”方面及原文上下功夫。要提高政治站位,增强“四个意识”,安排专题会议,制定学习计划,学懂吃通十九大精神实质,为下一步学习做好准备工作。二要周密部署。详细安排学习方式、步骤、措施,领导党员带头学,干部职工认真学,要撰写心得体会。三要在领会精神实质上下功夫,入脑入心。静心学习,深入领会,做到融会贯通。四要在推动当前工作上下功夫。注重实效,学以致用,努力做好民族宗教工作。五要在从严治党上下功夫。增强廉洁自律意识,干干净净做事,明明白白做人。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2021 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络
1920_160px;