1920_600px
【民委官网】
学习贯彻
省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠在张家川县宣讲党的十九大精神并调研脱贫攻坚工作
2017年11月17日 ( ) | 打印内容 打印内容

11月16日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠1在张家川县宣讲党的十九大精神,并调研联系点精准脱贫工作和包抓信访案件化解情况。

马世忠指出,学习十九大精神要在把握7个“新”字上下功夫,深入领会理论新建树、发展新成就、历史新方位、战略新谋划、法治新部署、治理新格局、党建新要求。要联系实际、学以致用,学出忠诚、学出担当、学出成效,最终要落脚到把张家川的事情办好、让张家川的乡亲们过上美好生活上。马世忠用通俗的语言、鲜活的事例、详实的资料和大量的国内外对比,为全县600多名党员干部深入浅出地解读大会精神,使大家接受了一次生动的党性教育、理论教育和国情教育。

马世忠强调,要紧盯全面小康的时间节点,实打实谋划推动,认真对接落实帮扶措施,合力助推全县如期脱贫摘帽。要集中化解重大矛盾问题,根据季节性特点抓好治安整治,确保社会大局持续稳定。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2021 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络
1920_160px;