1920_600px
【民委官网】
学习贯彻
甘南州民委认真学习国家民委主任巴特尔关于学习贯彻党的十九大精神专访文章
2017年11月08日 ( ) | 打印内容 打印内容

11月7日,甘南州民委召开机关全体干部职工会议,认真学习国家民委党组书记、主任巴特尔在《中国民族宗教网》发表的关于“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引做好新时代民族工作”的文章。甘南州民委党组书记、主任仁青东智主持学习会议,委机关全体干部职工参加会议。

会议要求,当前和今后一个时期全州民委系统要进一步把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断掀起新的学习热潮。要带着目的学,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断坚定“四个意识”“四个自信”,当好新时代的“坚定者、奋进者、搏击者”。要联系实际学,重点学好习近平新时代民族工作思想,全面贯彻执行好党的民族政策。通过学习,统一思想、凝聚人心、一致行动,坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续加大宣传力度,结合民族工作实际,及时准确地把十九大精神特别是关于民族工作的新思想、新论断、新决策、新部署宣传出去。要全面贯彻党的民族政策,坚持从政治上把握民族关系、看待民族问题,讲政治原则、讲政策策略、讲法治规范,善于做好团结群众、争取人心的工作,把各族群众紧密团结凝聚在党中央周围,共同团结奋斗,共同繁荣发展。要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保十九大精神在民族工作领域全面落到实处、见到实效。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2021 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络
1920_160px;