【民委官网】
精选文章

省民委直属机关党委党支部召开第三季度专题组织生活会

2016-09-23 | 打印内容 打印内容

  9月21日,按照《省直机关工委2016年度党支部组织生活会指导意见》精神,结合“两学一做”学习教育要求,省民委直属机关党委党支部围绕“加强作风建设,推动工作落实”主题,召开了第三季度组织生活会,会议由党支部书记吴燕妮同志主持,全体党员干部参加了会议。

  会议首先组织学习了《中国共产党问责条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》相关章节等内容。通过学习进一步统一了与会人员的思想认识,为开好组织生活会奠定了基础。

  会上,党支部书记吴燕妮同志简要通报了会议准备情况,对深入学习领会《中国共产党问条例》和习近平总书记关于民族工作的重要论述等内容,按照省委和委党组年度重点决策部署,深入查摆问题,积极开展批评与自我批评,不断转变工作作风,着力推进工作落实,提出了具体要求。吴燕妮同志代表支部作了对照检查,提出具体整改措施,带头开展自我批评。支部党员干部围绕“加强作风建设,推动工作落实”主题,从理想信念、党性修养、理论学习、履职尽责、作风效能、遵纪守规、廉洁自律等方面进行了对照检查,大家相互之间态度坦诚、开诚布公、推心置腹,深刻剖析自己,亮丑揭短,直面问题,取得了实效。支部书记对每一位党员的批评与自我批评进行了认真点评。

  会议要求,支部每名党员干部要运用好、转化好这次会议的成果,将意见进行梳理归纳,形成问题清单,逐项整改落实,切实达到增进团结、改进作风、促进工作和推动落实的目的。同时,要严格按照从严治党的要求,切实把支部建设摆在更加重要的位置,认真研究谋划部署,全面推进党建各项工作任务落实。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()

Copyright © 2021 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会

电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号 设计制作 宏点网络