欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>人才队伍

陇西县举办统战民族宗教政策理论培训班

来源:定西市民宗委 时间:2021-08-04

7月30日,陇西县统战民族宗教政策理论培训班开班。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记包俊林出席开班仪式并讲话。各乡镇分管领导和业务专干,县直各部门、驻陇各单位分管领导,各民主党派、有关社会团体、宗教界代表人士150多人参加培训。

此次培训班,邀请省委统战部刘佳同志和省民委措钦才让同志,重点围绕学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、如何开展民族团结进步创建工作作了专题辅导。刘佳以“深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,推动新发展阶段统战工作守正创新”为主题,对《条例》的丰富内涵、精神实质及核心要义进行了深入解读,对基层学习宣传贯彻落实《条例》指明了方向和路径。措钦才让以“铸牢中华民族共同体意识为主线、做好新时代民族团结进步创建工作”为主题,系统阐释了铸牢中华民族共同体意识的核心要义和实践要求,对开展民族团结进步创建工作作了全面具体的指导。

通过培训学习,使参训学员开拓了视野、拓宽了思路,进一步提升了工作能力和水平,大家一致表示要把此次学习成果转化运用好,将统战工作融入本乡镇、本部门中心工作,确保推动统战工作提质增效,为全面实施乡村振兴、建设幸福美好现代化新陇西凝聚广泛共识、汇聚磅礴力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系