欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2
  • 首页logo图3

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>人才队伍

武威市党外干部和少数民族干部示范培训班开班

来源:武威市民宗委 时间:2021-04-14

4月12日,由武威市委组织部、市委统战部、市民宗委共同举办的全市党外干部和少数民族干部示范培训班在市委党校开班。市、县区党外科级干部25人,少数民族科级干部25人,共50人参加培训。

培训班采取专题辅导、现场教学、研讨交流相结合的方式进行。重点围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及关于民族工作的重要论述,以“坚定政治立场、提升实干本领”为主题开展培训。

此次培训主题鲜明、重点突出、思想深刻,是贯彻落实中央和全省、全市党外干部和少数民族干部工作有关精神的重要举措,是学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》的有效途径,也是深化创新全市统战工作的具体行动,是拓宽党外干部和少数民族干部培训渠道、提升培训层次的有益尝试。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系