欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>机关党建

研究中心党支部学习传达中央民族工作会议精神

来源:研究中心 时间:2021-09-03 浏览次数:

9月2日,研究中心党支部召开专题会议,传达学习中央民族工作会议精神,并讨论学习体会和贯彻措施。委二级巡视员王学仁同志以普通党员身份参加支部会议。

会议指出,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,紧扣民族工作主线的“时代命题”,紧扣民族工作高质量发展的“重大课题”,深刻阐述了新时代民族工作的使命任务,系统阐述了党关于加强和改进民族工作的重要思想,系统阐述了铸牢中华民族共同体意识的重大意义、重点任务和工作要求,系统阐述了新时代民族工作的实践和探索、成效和经验、形势和任务、理论和政策、方向和道路等重大问题,系统阐述了当前和今后一个时期我国民族工作的大政方针,进一步科学回答了新时代民族工作“怎么看、怎么办、怎么干”等一系列重大问题,为做好新时代民族工作提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议强调,要把学习贯彻中央民族工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,按照委党组关于贯彻落实中央民族工作会议精神的部署要求,坚持提高站位学、突出重点学、结合实际学、问题导向学,自觉把思想和认识统一到中央民族工作会议精神上来,创办“学习贯彻落实中央民族工作会议精神”专刊,及时宣传中央民族会议精神、刊登具备丰富民族理论政策的民族工作者对中央民族会议精神的解读、反映习近平总书记中央民族工作会议重要讲话在各族群众中的热烈反响。通过加大宣传和解读力度,增强思想定力,让会议精神真正入脑入心,使“五个认同”“三个离不开”思想深深根植在各族群众心中。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系