欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>机关党建

省民族歌舞团党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省民族歌舞团 时间:2021-08-13 浏览次数:

根据委党史学习教育领导小组办公室《关于召开委系统党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月3日, 省民族歌舞团党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开专题组织生活会。会议由支部书记秦琼同志主持,省民委直属机关党委专职副书记冯锐同志列席指导会议,支部全体党员参加了会议。

会前,省民族歌舞团党支部组织全体党员扎实开展专题学习,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深入查摆存在的问题,认真分析原因,提出整改措施和努力方向,为专题组织生活会召开打下了良好的基础。会上,支部书记秦琼同志代表党支部委员会向党员报告了2021年以来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并对照相关要求,盘点检视存在的问题、深刻剖析原因,提出整改措施和努力方向。全体党员逐一发言,谈心得体会、谈收获与感悟,深入开展批评和自我批评。

委直属机关党委专职副书记冯锐同志对党支部专题组织生活会给予肯定,并就持续开展好党史学习教育提出明确要求:一要进一步强化政治引领,努力在深化开展党史学习教育上下功夫;二要进一步强化理论武装,努力在学懂弄通做实新思想上下功夫;三要进一步强化担当作为,努力在推动支部党建高质量发展上下功夫。支部书记秦琼代表党支部作表态发言,要针对检视出来的问题,全面落实整改措施和督导组相关要求,提高党支部的凝聚力和战斗力,不断提高做好民族文艺工作的能力和素质。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系