欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>机关党建

少语古籍处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:少语古籍处 时间:2021-07-30

根据委党史学习教育领导小组办公室《关于召开委系统党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月30日,少语古籍处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,并联系思想实际和工作实际认真开展批评和自我批评。委二级巡视员杨斌同志列席并指导会议。

会前,少语古籍处党支部按照通知要求,组织全体党员扎实开展专题学习,认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,系统梳理总结上半年工作情况,深入查摆问题,认真分析原因,提出整改措施,为专题组织生活会召开打下了良好的基础。

会上,党支部书记汇报了少语古籍处党支部上半年工作,以及党史学习教育活动开展情况,通报了党支部检视存在的问题和初步整改措施。全体党员逐一发言,谈心得体会、谈收获与感悟。同时,联系思想和工作实际,从发挥党员先锋模范作用、立足岗位履职尽责、为群众办实事等方面逐一进行盘点和检视,认真开展互相批评,达到了坦诚相见、互帮互助、增进团结、促进工作的目的。

委二级巡视员杨斌对党支部专题组织生活会开展效果予以肯定,并代表督查组对党支部持续开展好党史学习教育提出明确要求:一要进一步强化政治引领,努力在深化开展党史学习教育上走在前。二要进一步强化理论武装,努力在学懂弄通做实新思想上走在前。三要进一步强化担当作为,努力在推动支部党建高质量发展上走在前。

支部书记代表支部表态发言,要认真做好组织生活会“下半篇”文章,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断加强党史学习教育,增强学习意识、规矩意识、责任意识,在学思践悟中融会贯通。针对检视出来的问题,切实做到责任再压实、整改再到位,把组织生活会的成效转化为民族工作的新动力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动助推我省民族团结进步事业不断发展。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系