欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>机关党建

人事处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

来源:人事处 时间:2021-07-29

7月28日下午,人事处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开专题组织生活会。会议由支部书记俞国熊同志主持,全体党员和督导组王宇卫同志参加会议。


会前,为保证高质量开好此次组织生活会,人事处党支部严格按照相关要求做好充分准备,认真组织集中学习、开展谈心谈话、广泛听取群众意见、深刻查找问题、撰写个人盘点检视材料等,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,支部书记俞国熊同志代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并对照盘点检视不足、剖析原因,制定整改措施。全体党员围绕党史学习教育心得体会,自身存在的突出问题,今后的整改措施等方面,讲收获提高、找差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,并明确了努力方向和改进措施。

王宇卫同志对此次专题组织生活会予以充分肯定,认为人事处党支部专题组织生活会会前准备扎实,会议主题突出、务实严谨,程序规范。同时,对下一步工作提出三点意见建议:一是要会后严肃认真列出整改清单;二是要持续抓好党史教育学习;三是要进一步加强自身建设。

最后,党支部书记俞国熊代表党支部作了表态发言,表示将以此次会议为新的起点,根据发现的问题,逐条、逐项列出整改清单,确保发现的问题整改到位,以整改实效推动工作落实。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系