欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2
  • 首页logo图3

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>机关党建

省民族歌舞团组织收看庆祝建党100周年大会

来源:省民族歌舞团 时间:2021-07-02

感悟百年党史,奋进新的征程。在中国共产党迎来百年华诞的重要时刻,7月1日上午,省民族歌舞团组织全体党员干部及演职人员40多人观看庆祝建党100周年大会直播。

大会结束后,团领导班子带领全团演职人员进行交流讨论。团长郎永春说,2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,听了习近平总书记的重要讲话深感任务光荣而艰巨,使命伟大而自豪。创排庆祝建党100周年“各族人民心向党”文艺晚会是我们学习党史的实践过程。我们要全方位提高政治站位、思想认识、提高业务水平,结合党史学习教育,以铸牢中华民族共同体意识为主线,在今后的工作中,真正做到“听党话、感党恩、跟党走”,为推动甘肃民族文艺事业高质量发展贡献力量。

副团长郭荣说,习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,催人奋进,振奋人心。作为一名共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以习近平总书记的讲话为动力,立足本职岗位,不断提高理论和业务水平,以实际行动完成好党组织交给的工作任务。

党支部书记、副团长秦琼说,在全面建设社会主义现代化国家新征程顺利开启的重要时刻,我们迎来了中国共产党百年华诞。我们要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定矢志不移的理想信念,锻造奉公廉洁的纪律作风,厚植舍我其谁的责任担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时刻在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,牢记初心使命,做为民服务的“孺子牛”,做创新发展的“拓荒牛”,做艰苦奋斗的“老黄牛”,以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代民族文化事业高质量发展,在新时代新征程中砥砺前行。

办公室副主任苏颖说,作为一名入党积极分子,在中国共产党百年华诞之际,更应初心弥笃,发挥自身优势,用心、用情、用力做好本职工作,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,加强政治理论学习,向身边党员看齐,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系