欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>党风廉政

省民委组织委系统党员干部观看警示教育片

来源:机关党委 时间:2021-09-26 浏览次数:

为进一步增强委系统党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,结合近期巡视整改工作,9月24日下午,省民委组织委系统全体党员干部重温了警示教育片《巡视利剑》,委在家领导、机关和直属单位党员干部50余人参加。

图:省民委委系统党员干部观看警示教育片

巡视制度是党内监督的重要内容,也是党政机关发现问题、改进作风的一项必要工作,更是全面从严治党的有力支撑和重要手段。专题片《巡视利剑》分四集拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法,发人深省,令人警醒,凸显了巡视利剑的特效作用和巨大威力。揭示了巡视利剑锋从何出、威力倍增的力量之源,让我们深刻领会了以习近平同志为核心的党中央把巡视工作作为全面从严治党的重大举措,有力的推动了管党治党迈向标本兼治。

通过观看警示教育片,委系统全体党员干部纷纷表示,将以案为鉴,进一步强化理想信念,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。下一步,深入学习习近平关于巡视工作的重要论述,不断增强政治意识,提高政治站位,把巡视整改作为践行“两个维护”的具体实践,紧盯时间节点,加大工作力度,动真碰硬,真改实改,切实把巡视反馈问题整改到位。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系