欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>精准脱贫

省民委在张家川县召开帮扶工作座谈会

来源:办公室 时间:2021-08-11 浏览次数:

8月5日下午,省民委在张家川县召开帮扶工作座谈会。委党组成员、副主任海占德出席会议并讲话,张家川县委副书记陈海龙主持会议。省民委帮扶办、人事处、驻村干部,张家川县委组织部、县委统战部、县乡村振兴局、胡川镇、张棉驿乡负责同志参加会议。

座谈会上,省民委驻村帮扶干部围绕帮扶工作作了交流发言,省民委人事处负责同志对帮扶干部调整作了说明,胡川镇、张棉驿乡党委负责同志作了发言。

海占德总结回顾了帮扶张家川县重点工作开展情况,高度肯定了帮扶干部的工作表现。他指出,省民委和张家川县在长期的帮扶工作中结下了深厚的友谊,根据省委、省政府统一安排,省民委帮扶点由张家川县调整到和政县,对即将的分别表示不舍。他强调,省民委一直把帮扶工作纳入重点工作来谋划,逐年增加帮扶资金,派强驻村帮扶干部,改进工作作风,树立良好形象,各项帮扶工作都取得了显著成效,由衷感谢张家川县各个部门、各相关乡镇对省民委帮扶工作的支持和关心。

陈海龙代表县四大组织和全县各族干部群众对省民委帮扶工作给予充分肯定,对省民委帮扶干部的辛苦付出和努力表示衷心的感谢。同时希望,省民委各位领导和全体帮扶干部一如既往关心、助力张家川县经济社会事业高质量发展。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系