欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2
  • 首页logo图3

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>民族团结进步宣传月活动

肃南县举行第18个民族团结进步宣传月活动启动仪式

来源:张掖市民宗委 时间:2021-05-11

5月11日,肃南县第18个民族团结进步宣传月活动启动仪式在县全民健身活动中心举行,安排部署了民族团结进步宣传月系列活动,为2021年度全县民族团结进步示范单位和示范家庭授牌。县委副书记、县长候选人钟向辉同志主持启动仪式。

活动现场,举行了“民族团结·爱心助学”主题捐助、“民族团结一家亲·卫生健康暖人心”主题健康义诊、“各族儿女心向党·同心共筑中国梦”主题文艺汇演等系列活动。各部门单位开展了“加强民族团结进步教育·铸牢中华民族共同体意识”主题宣传活动,通过发放宣传资料、播发车载宣传标语、发送宣传短信,设置沿路沿线电子广告屏等方式,对党的民族政策法规进行广泛宣传,真正把民族团结进步宣传月变成了“民族工作月”,进一步营造了浓厚的宣传氛围。

县委、县人大、县政府、县政协四班子主要领导、分管联系领导,各乡(镇)党委、政府主要负责同志,县直省市驻肃各部门单位主要负责同志,各族干部群众代表及各界代表人士1000余人参加启动仪式。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;