欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

民委工作

当前位置: 首页>民委工作>民族团结进步宣传月活动

庆阳市“民族团结一家亲,喜迎建党100年”书画作品展开展

来源:庆阳市民宗委 时间:2021-05-10

5月10日,由庆阳市民宗委、市文联主办,市书法家协会、市美术家协会承办的“民族团结一家亲,喜迎建党100年”书画作品展在庆阳市会展管理中心开展。庆阳市委常委、市委宣传部部长闫晓峰,市人大副主任刘洪涛,市政协副主席苏秀霞,市委统战部副部长、市民宗委主任郭德全,市文联主席胡正平与干部群众一同参观了展览。

此次书画作品展自征稿以来得到了全市广大书画爱好者的积极参与和大力支持,共收到书画作品379件(其中:书法267件、绘画112件),最终评选出入展作品100件(其中书法60件、绘画40件),入选书法作品44件。作品展从5月10日至20日共展出10天。入展作品内容丰富、风格多样,全面展现了各族干部群众“感党恩、听党话、跟党走”的真挚情感,讴歌了各民族团结一心、共创美好家园的良好风貌,弘扬了民族团结主旋律、传递了民族团结正能量,引导全市各族干部群众牢固树立“三个离不开”思想、增强“五个认同”意识、铸牢中华民族共同体意识的思想基础,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,为建设幸福美好新庆阳而凝心聚力。

 

 

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;