欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>新闻图片

甘肃省召开全省第11个民族团结进步宣传月活动新闻发布会

来源:政法处 时间:2014-04-29 浏览次数:

  4月28日下午,甘肃省政府新闻办召开全省第11个民族团结进步宣传月活动新闻发布会,省民委党组副书记、副主任柴生祥介绍有关情况,并与省委统战部副部长郭清祥共同回答记者提问。

  柴生祥同志简要介绍了甘肃省民族工作概况和近年来开展民族团结进步创建活动取得的成就。详细介绍了今年第11个民族团结进步宣传月将要开展的10个方面的活动。柴生祥同志和郭清祥同志还就各市州如何开展宣传月活动、省民委实施“出彩工程”的有关情况以及我省近年来培养少数民族干部的有关情况回答了记者提问。

  新华社、中央人民广播电台、甘肃日报、兰州晨报、中国新闻网、腾讯网、搜狐网、新浪网等20多家媒体参加了新闻发布会,并且报道了有关情况。新闻发布会的召开进一步扩大了我省民族团结进步宣传月活动的影响力,向全省乃至全国宣传展示了我省的民族工作和民族团结进步事业取得的成绩,在全社会营造了民族团结的良好氛围。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系