欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>地方动态

天津市政协考察团来甘南州合作市考察调研东西部协作工作

来源:甘南州民委 时间:2021-09-28 浏览次数:

9月26日,天津市政协副主席尚斌义带领政协考察团来合作市考察调研东西部协作工作。副州长郭子文,州政协副主席高晓东,合作市委副书记、代市长措白参加调研。

考察团一行先后深入甘肃华羚乳品股份有限公司、甘南百草生物科技开发有限公司、俄河拉文化旅游标杆村,通过实地查看、听取介绍,详细了解了合作市在贯彻落实东西部协作工作及天津市、滨海新区定点帮扶重点工作开展情况和援建资金使用情况。

考察团对合作市在东西部扶贫协作中采取的一系列帮扶措施表示认同。并指出,新一轮东西部协作是党中央、国务院为更好地推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,最终实现共同富裕作出的一项重大战略举措。天津市政协将深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作重要讲话和指示精神,按照乡村振兴有关部署要求,整合两地资源,完善协作机制,团结更多社会力量,加大帮扶支持力度,在企业合作、特色产业发展等方面开展全方位协作,扎实推进合作市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴战略的有效衔接,共同谱写东西部协作新篇章。

考察团表示,希望下一步两地继续在产业合作上加大力度,消费协作上加强帮扶,劳务协作上持续推进,人才交流上强化培育,携手共进、持续发力、久久为功,推动两地协作取得新的丰硕成果。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系