欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2
  • 首页logo图3

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>地方动态

天祝县“六月六”传统赛马大会在松山镇芝格塘草原隆重开幕

来源:天祝县民宗局 时间:2021-07-15

7月15日上午,以“夏至藏乡·清爽天祝”为主题的天祝藏族自治县“六月六”民族传统赛马大会在松山镇达隆村芝格塘草原隆重开幕。


中国马业协会副秘书长张目同志为天祝藏族自治县授牌,天祝藏族自治县被纳入民族传统赛马大会中华民族大赛马体系。

作为“中国高原走马之乡”,“六月六”民族传统赛马大会是天祝最具民族特色的活动之一,也是全县各族群众自己的传统节日,体现着华锐藏族特有的热情豪迈和对美好生活的无限向往,凝聚着各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展、共建美好家园的时代特征。

开幕式结束后,赛马活动、民族传统体育竞赛、文艺表演、“民族团结一家亲”篝火晚会、非遗展演等一系列精彩活动将持续到22日。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系