欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>综合要闻

省民委举办意识形态工作专题辅导讲座

来源:宣传处 时间:2021-09-02 浏览次数:

为切实提升委机关全体党员意识形态工作能力,9月1日下午,省民委邀请省委宣传部意识形态工作处负责同志作意识形态工作专题辅导讲座,讲座以党组理论学习中心组(扩大)专题学习会省委宣传部意识形态工作处负责同志从当前意识形态领域面临的风险挑战、意识形态工作责任制相关规定、进一步加强意识形态工作三个方面作专题讲座。讲座主题聚焦、思想深刻、内容丰富、事例鲜活,具有很强的形式召开。党组书记赵凌云同志主持讲座并讲话。在家班子成员、二级巡视员,各处室、研究中心共50余人参加讲座。

省委宣传部意识形态工作处负责同志从当前意识形态领域面临的风险挑战、意识形态工作责任制相关规定、进一步加强意识形态工作三个方面作专题讲座。讲座主题聚焦、思想深刻、内容丰富、事例鲜活,具有很强的政治性、指导性和操作性,为全体党员干部加深对意识形态工作极端重要性的认识、提升意识形态工作履职尽责能力,都具有十分重要的指导意义。

赵凌云同志在讲话中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要始终从维护国家政治安全、做到“两个维护”的高度审视、看待意识形态工作,全面落实意识形态工作责任制,全面准确地将中央和省委关于意识形态工作的决策部署落实到民族工作和民委工作全过程各方面,切实做好意识形态各项工作,维护好意识形态安全。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系