欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>省内新闻

省十三届人大常委会第二十四次会议举行联组会

来源:“中国·甘肃”门户网站 时间:2021-05-28

  省十三届人大常委会第二十四次会议5月27日举行联组会议,结合审议省人民政府关于稳就业保就业工作情况的报告,开展专题询问。

  省人大常委会党组副书记、副主任马青林主持会议并讲话。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、陈克恭、吴明明,秘书长李德新出席会议。副省长何伟代表省政府到会听取意见。

  会上,8名常委会委员和2名人大代表围绕我省稳就业保就业工作情况,针对存在的突出问题和群众关心关切进行了询问。省政府相关部门负责同志现场回答询问。

  马青林强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要讲话和指示精神,全面贯彻落实党中央决策部署及省委工作安排,进一步增强做好稳就业保就业工作的责任感和使命感。要注重以法治方式推进实现更高质量就业,不断完善稳就业保就业的政策体系,着力优化就业教育培训体系,让群众在稳定就业中有更多获得感幸福感,推进我省稳就业保就业工作迈上新台阶。

  何伟表示,省政府将以此次联组审议询问为契机,坚决扛起稳就业保就业政治责任,加快补齐短板弱项,认真落实就业优先政策,拓宽就业渠道,全力推进年度目标任务落实,努力推动全省就业工作取得新的成效。(记者王虎)

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系