欢迎来到甘肃省民族事务委员会! 无障碍辅助工具

甘肃省民族事务委员会

  • 首页logo图1
  • 首页logo图2
  • 首页logo图3

新闻中心

当前位置: 首页>新闻中心>特别推荐

李克强同文莱苏丹哈桑纳尔就中国-东盟建立对话关系30周年互致贺电

来源:新华社 时间:2021-07-20

7月19日,国务院总理李克强同东盟轮值主席国文莱苏丹哈桑纳尔互致贺电,纪念中国和东盟建立对话关系30周年。

李克强在贺电中表示,过去30年来,中国和东盟各国风雨同舟、砥砺前行,为各国以及地区稳定发展繁荣作出了重要贡献,树立了亚太地区合作的标杆和典范。去年以来,中国和东盟携手抗击新冠肺炎疫情,进一步彰显了守望相助、休戚与共的命运共同体精神。

李克强表示,当前中国和东盟关系进入全面发展新阶段,中方愿同东盟一道,携手打造更高水平的战略伙伴关系,建设更为紧密的命运共同体,更好应对未来地区和全球性挑战,造福双方11国20多亿人民。

哈桑纳尔在贺电中代表东盟对双方建立对话关系30周年和中国共产党百年华诞致以衷心祝贺,表示东盟和中国关系30年来取得丰硕成果,已成为最具战略性和全面性的伙伴关系之一。双方携手抗疫合作,在经贸、人文等各领域交流合作不断深化。感谢中方坚定支持东盟中心地位,相信东盟-中国战略伙伴关系将为双方人民创造更加美好的未来。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

80_85px;
Copyrights © 2018 All Rights Reserved
版权所有 甘肃省民族事务委员会
陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

首页

栏目

联系