欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

少语古籍处党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:少语古籍处 时间:2021-2-1 阅读:

1月29日,少语古籍处党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。委党组成员、副主任海占德同志列席会议并进行了指导。

为保证高标准、高质量地开好此次组织生活会,少语古籍处党支部高度重视,会前研究制定工作方案,精心组织理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,列出问题清单,撰写对照检查材料,确保了组织生活会的顺利召开。

会上,党支部书记汇报了此次专题组织生活会的准备情况并进行对照检查。其他党员结合自身实际逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,支部全体党员不遮丑、不护短,查摆问题,剖析原因,既点出缺点、又提出问题,整个组织生活会动真碰硬,辣味十足,达到达到了“红红脸、出出汗”的目的。

海占德同志充分肯定了少语古籍处党支部过去一年的工作和取得的成绩,指出工作中存在的不足和差距,并对支部党员提出三点要求。一是要深刻学习领会全国民委主任会议和全省统战部长、民委主任会议精神,认真谋划好2021年少语古籍处各项工作。二是要及时总结查找不足,不断改进,增强自我完善提高的能力。三是要深入研究工作方式方法,拓展工作思路,不断开创业务工作创新发展。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2021mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;