欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

创建处党支部组织召开主题党日和党支部书记讲党课活动

来源:创建处 时间:2020-9-7 阅读:

根据委直属机关党委关于召开好主题党日和支部书记讲党课有关工作的通知精神,9月4日,创建处党支部组织召开主题党日和党支部书记讲党课活动。

本次主题党日活动的主题是“学习贯彻习近平总书记重要论述”。全体党员干部先后深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容和中国制度面对面有关内容。之后,支部书记讲了题为“学习是我们党和人民军队从胜利走向胜利的不二法宝”的党课。全体党员进行了交流发言。

支部全体党员一致认为,“学习是文明传承之途、人生成长之梯、政党巩固之基、国家兴盛之要。”重视学习,善于学习,是我们党的优良传统和政治优势,是党始终走在时代前列的重要保证。在民族团结进步事业迈入新时代的今天,新问题每时每刻都在出现。要认识好,解决好这些问题,唯一的途径就是增强我们自己的本领。只有加强学习,才能增强工作的科学性、预见性、主动性,才能使自己避免陷入少知而迷、不知而盲、无知而乱的困境,才能克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题。

会议要求,支部全体党员要更加树牢终身学习理念,围绕以提高素质、增强本领、创新工作的理念,着重把握集中学习和个人自学相结合原则,在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于民族工作重要论述的同时,广泛学习哲学历史、法律法规等知识,克服思维定势,改进学习方法,针对不同需求有选择性地加强学习,不断提高文化知识水平和研究处理问题的能力,为全省民族团结进步创建工作提供有力的保障。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;