欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委考核验收庆阳市西峰区创建全省民族团结进步示范区工作

来源:庆阳市民宗委 时间:2020-9-15 阅读:

9月11日,省民委考核组,对庆阳市西峰区创建全省民族团结进步示范区工作进行考核验收。

考核验收组一行先后深入西峰区民族团结进步主题公园、庆阳四中、区政务服务中心、民族团结进步主题展馆、后官寨镇等地通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对西峰区民族团结进步创建工作开展情况进行考核验收,并针对每个示范点的具体情况都提出了一些可行性强的改善提高意见。

考核组指出,西峰区委、区政府高度重视民族团结进步创建工作,认真落实中央和省上关于创建工作的决策部署,结合自身实际,创新思路举措,健全完善工作机制,创建工作有创新、有突破、有亮点,在促进各民族交往交流交融、助推经济社会高质量发展等方面取得了显著成效,希望西峰区进一步总结经验做法,对取得的成绩进行再挖掘、再提炼、再总结,不断巩固提升创建成果,为争创全国民族团结进步示范区打下坚实基础。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;