欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

甘肃省民族事务委员会关于公开征集招标代理机构的公告

来源: 时间:2020-9-17 阅读:

按照省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于深入持久开展民族团结进步创建工作的意见》(甘办发〔2017〕66号)和《甘肃省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》(甘办发〔2019〕16号)精神,甘肃省民委将面向社会公开征集第二届“石榴杯”甘肃省民族书画摄影展的招标代理机构。现将有关事宜公告如下:

一、代理内容

负责第二届“石榴杯”甘肃省民族书画摄影展览活动的政府购买服务招标工作。

二、报名条件

(一)依法在甘肃注册设立,具有独立的法人资格。

(二)属于全国政府采购代理机构名录内的企业。

(三)有健全的内部管理制度,有开展招标代理业务所需设施、人员及办公条件。

(四)有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

三、报名材料

(一)企业简介(含公司管理制度、财务状况等)。

(二)法定代表人的身份证明。

(三)营业执照副本。

(四)提供全国政府采购代理机构名录企业网上截图。

(五)组织机构代码证、税务登记证。

(六)近两年文化招标代理业绩。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章。

四、报名时间

2020年9月17日—2020年9月23日。

五、比选及结果公示

报名截止后,甘肃省民委组织遴选,并将确定的代理机构名单在甘肃省民委官网上公示五个工作日。

六、报名地点及联系人

地点:兰州市城关区农民巷117号

联系人:才让多杰

电话:0931-8847869

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;