欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

省民委院落综合整治工程招标公告

来源: 时间:2020-7-28 阅读:

经研究,通过以公开招标的方式,确定施工单位,对省民委院落进行综合整治,现将有关事宜公告如下:

一、招标内容

1.项目名称:省民委院落综合整治工程。

2.项目内容:①院落路面硬化;②安装门禁道闸系统;③划设车位标线及消防通道标识。

3.项目要求:①路面硬化采用标号为C25混凝土浇筑,厚度不低于15厘米;②门禁道闸系统采用单通道栅栏式门禁道闸系统(包括所有设备、线路及辅材的设计、采购、安装、调试、物业人员培训、保修);③车位标线及消防通道标识采用黄色热熔涂料,线宽为15厘米,实线。

二、报名条件

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条之规定。

(1)在中华人民共和国境内合法注册。

(2)近三个月依法缴纳税收。

(3)供应商未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单,不列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(4)本项目不接受联合体投标。

2、供应商必须具备独立法人资格的单位(或公司)。

3、有履行合同所需的专业技术能力。

4、营业执照经营范围包含房屋建筑工程等相关经营活动,并在人员、设备、资金方面有相应的施工能力。

三、报名材料

1、企业简介。

2、法定代表人的身份证明。

3、代理人的身份证明。

4、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件加盖公章即可。

5、其他相关证明材料。

四、报名时间

2020年7月28日-2020年7月30日18时。

五、遴选及结果公示

报名截止后,甘肃省民委组织遴选招标,并将确定的名单在甘肃省民委官网上公示三个工作日。

六、报名地点及联系人

地   点:兰州市城关区农民巷117号

联系人:马明哲、张宝桂

电   话:0931-8416329、18509485385

0931-8830820、13359486608

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;