欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

王砚同志为少语古籍处党支部讲专题党课

来源:少语古籍处 时间:2020-5-14 阅读:

近日,委一级巡视员王砚同志以“理想信念是共产党人的政治灵魂”为题,为少语古籍处党支部全体党员作专题党课辅导。

他强调,共产党人要始终把理想信念摆在第一位,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。党员领导干部要深入学习马克思主义理论、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断培植我们的精神家园,特别要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认同科学理论,把握历史规律,以理论上的清醒,确保政治上的坚定,坚决做到思想上不迷惘,行动上不迟疑,作风上不懈怠。要时刻牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁。解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,真正让理想信念成为心中的灯塔。做到虔诚而执着,至信而深厚。要全力做好本职工作,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率的具体目标。为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。要认真做好民族工作,以习近平总书记民族工作系列讲话为指引,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识,推进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,促进各民族交往、交流、交融,全力做好新时代民族工作,为富民兴陇作出应有的贡献。

全体党员一致认为对马克思主义的信仰、对社会主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱,也是保持党的团结统一的思想基础。工作中要时刻坚守初心,牢记使命,始终坚定理想信念,坚持正确政治方向,经得起各种考验,全身心投入到本职工作中,为少数民族语言文字、古籍整理工作贡献自己的力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;