欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委积极组织干部职工参加无偿献血活动

来源:办公室 时间:2020-5-14 阅读:


为践行初心使命,发挥机关的示范引领作用,缓解兰州市临床用血紧张局面,支援疫情常态化防控工作。省民委根据有关要求,积极协调省无偿献血工作委员会办公室,在5月14日组织委系统干部职工参加无偿献血活动。


此次献血活动吸引了委机关和民族歌舞团广大干部职工的踊跃参与,不管是献血多次的同志还是初次加入献血队伍的新人,大家都积极参与。大家纷纷表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名干部职工应尽的义务和责任。一上午,委系统干部职工共15人参与无偿献血,展现了民委系统干部职工健康向上、积极服务社会、热心公益事业的精神风貌。


上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;