欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委系统党支部与帮扶村党支部开展结对共建活动

来源:机关党委 时间:2020-4-26 阅读:

4月22日至24日,由省民委副主任海占德同志带队,委系统30余名党员干部赴张家川县5个帮扶村开展委系统党支部与帮扶村党支部结对共建活动。


海占德同志实地查看村养殖场

委系统党员干部分组走访贫困户,详细了解疫情期间贫困户身体状况及复工复产情况。实地查看村养殖场、乌龙头种植等产业的运营情况。与村两委干部和党员代表共同学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》《如何实现全面脱贫与乡村振兴的“有效衔接”》,并就全面推进复工复产,助推脱贫等问题进行了座谈。


省民委系统党支部与帮扶村党支部进行座谈

通过党支部结对共建活动,进一步增强了委系统党员干部服务脱贫攻坚的使命感和责任感,拓宽了基层党支部党员干部脱贫攻坚的思路,激发了党员和群众脱贫致富的信心和决心,凝聚了脱贫攻坚合力,切实实现信息共享,优势互补,真正让党员得到锻炼、受到熏陶,推进基层党建与脱贫攻坚深度融合。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;