欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

省民委全省第17个民族团结进步宣传月今日头条抖音宣传项目单一来源采购公示

来源: 时间:2020-4-22 阅读:

为进一步做好我省第17个民族团结进步宣传月的媒体宣传工作,我委拟在第17个民族团结进步宣传月期间,以单一来源采购的形式在今日头条、抖音投放民族团结进步创建宣传广告,现将采购媒体服务单位和内容向潜在政府采购供应商征求意见:

一、采购单位:甘肃省民族事务委员会

二、采购项目名称:全省第17个民族团结进步宣传月今日头条、抖音宣传广告。

三、经费来源:预算内经费。

四、项目概况:

5月是全省第17个民族团结进步宣传月,根据中共甘肃省委、甘肃省人民政府办公厅印发的《甘肃关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》(甘办发[2019]16)号和省委统一战线(民族宗教工作)领导小组印发的《全省民族团结进步创建“一廊一区一带”行动方案》(甘统领发[2019]11号)有关精神,拟在各级种类新闻单位围绕宣传月主题,开展专题采访报道,借力“融媒体+民族团结进步宣传教育”,广泛开展特色鲜明、形式多样、喜闻乐见的宣传活动,在全社会营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的舆论氛围。

五、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

六、拟定供应商名称:兰州宣天下文化传媒有限公司。

七、采购单位申请单一来源理由:兰州宣天下文化传媒有限公司为北京字节跳动在甘肃唯一落地公司,负责今日头条、抖音甘肃区域全行业宣传及与总部沟通协调工作。

现将以上情况公示,公示时间:2020年4月22日至2020年4月27日,如有异议,请于2020年4月27日17:00前携带书面材料与以下联系人联系,逾期提出异议的将不再受理。

采购人联系方式:郭明 18693195866 

                                   甘肃省民族事务委员会
                                     2020年4月22日

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;