欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

酒泉市民宗委党员干部爱心助力社区疫情防控阻击战

来源:酒泉民宗 时间:2020-2-7 阅读:


2月6日下午,酒泉市民宗委党支部志愿服务队爱心助力北新街社区疫情防控阻击战。

  市民宗委党支部在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,在全力以赴做好宗教领域和机关内部疫情防控工作的同时,坚决贯彻习近平总书记“全面落实联防联控措施、构筑群防群治严密防线”的重要指示精神,要求在职党员干部在疫情防控阻击战中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作、经受住考验。全面落实市委组织部“五联双报到”工作机制,组织全体在职党员干部在“甘肃党建·社区E家”报到,并选派2名干部驻扎社区全力配合开展疫情防控工作。2月6日,民宗委志愿服务队又来到共建社区-北新街社区,捐赠方便面、牛奶、八宝粥等方便食品,并协助开展防疫知识宣传、人员摸底排查等工作,宣传过程中对个别不戴口罩、聚集人员进行劝导,为一线社区工作人员和志愿者加油助力,共同为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;