欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

阿克塞县“双语宣传” 确保疫情防控不留死角

来源:阿克塞统战 时间:2020-2-4 阅读:

自全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,阿克塞县采取多种形式加强宣传,运用“双语”宣传形式做好疫情防控宣传工作,确保全县各族人民对疫情防控知识“全知晓、全覆盖、零障碍”,营造了人人抗“疫”、懂“疫”的浓厚氛围。


众志成城 抗击肺炎


在疫情防控工作开展中,阿克塞县积极采用翻译室翻译、下载网上双语宣传资料等方式,坚持用哈萨克语、汉语两种语言宣传新型冠状病毒感染的肺炎防治知识和中央、省市县委的安排部署,在县融媒体中心开设双语栏目,每天4个时段定期向全县干部群众广播解读疫情防控知识和县委部署安排。至目前,全县共张贴新型肺炎防控宣传单90余张,“出门戴口罩”标语62份,悬挂宣传横幅55余条,发放粘贴“温馨提示”标语186余份,宣传资料365余份,利用LED电子屏等平台发布标语信息224余条次,播放新型肺炎防控解读1200多小时,达到了疫情防控知识宣传全覆盖、无死角的工作目标。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;