欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

全面防控疫情 省民歌在行动

编辑: 来源: 时间:2020-2-12 阅读:

当前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,牵动着无数人的心。在严峻挑战面前,省民族歌舞团深入贯彻习近平总书记重要指示精神和省委省政府决策部署,认真落实省民委对疫情防控的通知精神,牢固树立疫情防控工作的紧迫感和责任感,视疫情为命令,把防控当责任,全面动员,全面部署,齐心协力,采取切实可行的防控措施,全面加强疫情防控工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

疫情发生后,第一时间成立了省民族歌舞团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,由郎永春团长担任组长,党支部副书记、副团长郭荣担任副组长,成员包括各科室负责人。同时及时制定了《省民歌新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、《省民歌防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置预案》。从坚持疫情“日报告”、密切关注员工及家属健康状况、加强健康教育和健康提示、做好工作期间的防控工作、严格做好办公及公共区域的消毒工作、发挥党员干部模范带头作用等方面进行了安排部署。

面对疫情持续蔓延的严峻形势,为切实做到把“生命安全和身体健康放在第一位”,经团务会研究,决定推迟部分人员的复工时间,从2月10日起,由团领导、中层干部及必要岗位的工作人员进行错峰上班。我团党支部积极组织在兰党员干部对我团办公楼、办公室及公共区域、家属院落进行全面的消杀工作,并在进楼门口设立值班岗,对在岗人员进行信息登记、测量体温等,切实做好疫情防控工作。党员、领导干部每天轮岗坚守疫情防控第一线,为单位职工的生命安全和身体健康保驾护航,为打赢这场疫情阻击战提供了必要保障。

我们坚信同舟共济、科学防治,定能把疫情扩散蔓延势头遏制住,我们坚信打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战指日可待,我们坚信没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,全团上下众志成城、共抗疫情,齐心协力、共克时艰,共同迎来美好的春天!

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;