欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

来源:机关党委 时间:2020-11-20 阅读:

11月19日,省民委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)李景铭教授作了辅导报告。委党组成员、副主任、海占德同志主持会议。在家委领导,机关各处室、直属单位全体党员干部60余人参加会议。


省民委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

报告会上,李景铭教授就如何系统学习全会精神、准确把握全会精神的时代背景、深刻内涵、重大意义等方面进行了生动阐述、解读,分享了在全省民族工作中贯彻落实好全会精神的感悟、体会。辅导报告主题鲜明、内容丰富,脉络清晰、重点突出,具有很强的指导性、针对性和启发性,使大家受益匪浅。


中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)李景铭教授作辅导报告

会议强调,委系统各级党组织要迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会精神的热潮。一是要充分认识全会的重大意义。要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓到位,推动党的十九届五中全会精神入脑入心、见行见效。 二是要在学懂弄通上下功夫。要认真研读全会公报和规划《建议》,真正把全会提出的重大理论观点、重大判断和重大举措领会深、领会透。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神、习近平总书记关于民族工作重要论述紧密结合起来,深学细悟,努力把学习成果转化为推动本职工作新动力、新成效。三是积极谋划好明年工作。要准确把握十九届五中全会精神,仔细研究、深入思考民族工作,对标全会精神和党中央、省委的决策部署,谋划好、编制好“十四五”民族团结进步事业规划,全力谋划好2021年民族工作,充分发挥省民委的职能和作用,为推动民族团结进步事业创新发展做出积极贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;