欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

致敬英雄!委领导走访慰问志愿军老战士!

来源:人事处 时间:2020-11-6 阅读:

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,委党组成员、副主任余世勇及人事处同志走访慰问了我委离休干部——“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章获得者郭恩锡老同志。

余世勇与老同志亲切握手,详细交谈,询问他的身体状况、生活情况,认真倾听郭恩锡老同志英雄事迹,追忆峥嵘岁月,为他献上鲜花、佩戴中共中央、国务院、中央军委颁发的纪念章,代表省民委党组和全体干部职工向他致以崇高的敬意和亲切问候,祝愿老人身体健康、生活幸福。

余世勇指出,中国人民志愿军出生入死、浴血奋战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利。 没有志愿军将士们当年付出的艰苦努力和巨大牺牲,就没有新中国的和平发展环境和我们今天的幸福生活,他们的革命精神、高尚品质和优良作风,是我们宝贵的精神财富。我们要大力弘扬伟大的抗美援朝精神,激励全委上下凝心聚力、团结奋斗,激励委全体干部带头冲锋、担当作为,为奋力创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,增添强大的精神动力。并叮嘱随行人员,要常走访、多服务,关心关注老同志的身体和生活,全力做好保障工作,让老同志老有所乐、幸福安康,更好地安享晚年。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;