欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻

2021年度全省党报党刊发行工作视频会议在兰召开

来源:“中国·甘肃”门户网站 时间:2020-11-19 阅读:

  2021年度全省党报党刊发行工作视频会议11月18日下午在兰州召开。会议对做好全省2021年度党报党刊发行、规范报刊发行秩序工作进行了安排部署。

  会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态工作的主阵地,是传达党的路线方针政策的重要载体,全省各级党委要进一步提高政治站位,从党和国家工作全局的高度,从建设幸福美好新甘肃的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。会议要求,要采取有力有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,扩大党报党刊传播覆盖面,切实提高发行质量。要严格规范报刊发行秩序,遵守报刊发行有关规定,深入开展报刊违规发行专项整治工作,强化监督问责,推动形成良好的发行秩序。要强化发行工作的统筹协调,形成工作合力,提高办报办刊的质量水平,努力吸引读者、留住读者,提高党报党刊阅读率和使用率,确保2021年度全省重点党报党刊发行任务圆满完成。

  人民日报社甘肃分社、求是杂志社、光明日报甘肃记者站、经济日报甘肃记者站、甘肃日报社、省财政厅、省邮政公司等有关单位负责同志先后就订阅发行、办好党报党刊在会上作了发言。(记者尤婷婷 王虎)

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;