欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 省内新闻

省人大常委会党组召开扩大会议专题学习党的十九届五中全会精神

来源:“中国·甘肃”门户网站 时间:2020-11-18 阅读:

  省人大常委会党组11月17日召开扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神及中央有关文件精神,进一步安排部署省人大常委会及机关学习宣传贯彻工作。

  省人大常委会副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议指出,要进一步深入学习习近平总书记的重要讲话和全会精神,把学习宣传贯彻全会精神摆在重要议事日程,立足当前、着眼长远,认真研究谋划,结合人大工作实际,制定务实管用措施,有力有效推进。要加强组织领导,周密部署、迅速行动,坚持学以致用,确保知行合一。要坚持以上率下,党员领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”。要抓好学习培训,紧密结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,统筹抓好广大党员干部学习,切实增强学习实效。要深入宣传报道,运用好多种形式和手段,提高宣传的针对性和实效性,营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的良好氛围。(记者尤婷婷)

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;