欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

甘肃省民族事务委员会关于开展“陇原民族情”送文化下乡活动的(二次)采购公告

来源: 时间:2020-11-10 阅读:

为弘扬中华民族优秀传统文化,推动文艺活动深入基层服务百姓,根据年初制定的工作要点和目标任务,省民委拟于11月中下旬赴天水市2区5县及贫困乡村开展“陇原民族情”送文化下乡演出活动。具体工作由省民委负责,现面向社会公开进行询价,欢迎符合资格条件的单位积极参与。

一、采购内容

“陇原民族情”送文化下乡演出活动。

二、项目要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻习近平总书记关于民族工作和文化建设的重要论述,通过赴基层开展文艺演出活动,丰富各民族群众精神文化生活,加强各民族之间的交往交流交融,增进对中华文化的认同,不断铸牢中华民族共同体意识。

时间安排:2020年11月中下旬。

演出地点及场次:拟赴天水市所属县区开展10场演出,其中秦州区1场、麦积区2场、武山县1场、甘谷县1场、秦安县1场、清水县1场、张家川县3场(胡川镇、张棉驿乡、县城各1场)。

演出要求:每场演出形式以歌舞节目为主,内容要充分展示我省各族人民在党的领导下共同团结奋斗、共同繁荣发展的良好风貌,体现甘肃各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的喜人局面,参演人员(含工作人员)不少于60人。其中演员不少于50人,每场演出时间不少于70分钟。

三、报名条件

供应商(参与询价的演出团体)应符合以下条件。

1.应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,必须具备独立法人资格的单位。

2.具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务制度,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.必须具有商业演出团体资质,具备较高的民族艺术演出水准。

4.熟悉党的民族理论政策,具备研究和宣传民族文化艺术的丰富经验,并具有一定的影响力和不少于50场基层演出经历演出团队。

四、报名材料

1.单位简介;

2.营业执照(复印件);

3.相关资质演出等证明材料;

4.以往演出的视频资料、宣传图片。

五、报名时间

2020年11月10日—11月16日

六、遴选及结果公示

报名截止后,省民委将认真审核申报相关材料,并按照公平、公正、公开的原则择优遴选演出单位。

七、报名地点及联系人

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号

联系人:甘肃省民委社会事业处二级调研员 才让多杰

联系电话:0931-8847869     

 

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8854319 传真:0931-8419037 邮箱:gsmwbgs@126.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;