欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

临夏州春节前看望慰问民族宗教界人士

来源:临夏州民委 时间:2020-1-21 阅读:

春节来临之际,临夏州委、州人大、州政府、州政协主要领导到全州各县市看望慰问民族宗教界人士,向他们送去党和政府的温暖关怀,并致以新春的祝福和问候。

州委、州人大、州政府、州政协主要领导深入到各县市的部分宗教场所,同民族宗教界人士亲切交谈,关切询问他们的生产生活情况、身体健康和宗教场所管理、宗教活动开展情况,并征求促进宗教和睦和顺等方面的意见建议,向他们介绍过去一年全州经济社会发展情况。同时,对民族宗教界人士在积极参与脱贫攻坚、维护民族团结、促进宗教和顺等方面所作的贡献表示充分的肯定与感谢。

在看望慰问中,州委、州人大、州政府、州政协主要领导强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是临夏州大建设大发展之年、改革创新之年,全州发展的基础好、势头好、前景好,希望广大民族宗教界人士认真践行习近平总书记提出的“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求,着力解决宗教领域突出问题,以实际行动维护和谐稳定的大好局面,始终坚持我国宗教中国化方向,更加自觉地听党话、感党恩、跟党走,团结带领广大信教群众进一步把心思和精力集中到发展生产、脱贫致富上来,努力过上更加幸福美好的生活,为临夏经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

看望慰问中,民族宗教界人士对州委州政府的工作给予高度评价,对临夏的发展前景充满信心。一致表示,将紧紧围绕州委州政府工作部署,自觉发挥宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带作用,引导广大信教群众把思想和行动统一到州委州政府的决策部署上来,为全州打赢打好脱贫攻坚战、与全省全国同步全面建成小康社会贡献应有的力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;