欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

宣传处党支部召开理论学习会

来源:宣传处 时间:2020-1-21 阅读:

1月16日,宣传处党支部召开理论学习会,传达学习全省统战部长会议、省民委委员全体会议和全省民委主任会议精神,并就深入贯彻落实会议精神,全力抓好各项工作落实研究了贯彻落实措施。通过传达学习会议精神,达到了理清工作思路、把握工作重点、明确工作任务的目的。委党组成员、副主任余世勇以普通党员身份参加了会议。

会议指出,在年度工作收尾起步的重要时期,召开的全省统战部长会议、省民委委员全体会议和全省民委主任会议,既是对2019年工作的总结回顾,也是对2020年工作的全面安排,既有工作部署,又有具体要求,认真学习、深入贯彻、精细落实好会议精神和领导讲话,对做好新年度各项工作具有非常重要的意义。宣传处全体同志,一定要站在讲政治的高度、站在全局的高度,认真学习领会、深入贯彻,确保年度各项工作开好局、起好步。

会议强调,2019年宣传处各项工作在委党组的坚强领导下,在分管领导的正确指导下,在机关各处室的大力支持和全体同志的共同努力下,各项工作取得了优异的成绩,圆满顺利完成了年度各项工作任务。但也存在质量不高、办法不多、创新不够等问题,与担负的职能任务相比,还有不少差距。全体党员干部要紧密联系工作实际,认真学习领会会议精神,深入思考谋划工作,坚持在继承中创新、在创新中发展,切实用新的思路、新的理念、新的视角、新的要求推进各项工作有序开展、精细落实。

会议要求,要把贯彻落实好会议精神与推动各项工作的落实结合起来,特别是对年度工作的总体思路、重点任务、具体要求要了然于胸、入脑入心、融会贯通。要针对宣传处工作任务繁杂、关注度高的实际,全体同志要善于围绕大局、关注大事、把握大势,心往一处想、劲往一处使,始终坚持把学习摆在首位、把纪律挺在前面、把责任扛在肩上、把团结视作生命,带着感恩、带着激情,全面贯彻落实好委党组的安排部署,全力实现好委党组的决心意图,为圆满完成年度各项工作任务尽职尽责、加油使劲、贡献力量。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;