欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委组织委系统党员干部观看警示教育片

编辑:省民委直属机关党委 来源: 时间:2020-1-16 阅读:

为深化和巩固“纪律教育月”活动成效,根据省直机关纪检监察工委《关于贯彻落实省委领导要求做好省直机关纪律检查工作的通知》要求,1月16日下午,省民委组织委系统党员干部40余人观看了警示教育片《投机分子的穷途末路》《彷徨的人生》。

警示教育片深刻解读了以牛向东、詹顺舟等为反面典型的党员领导干部腐化堕落的轨迹,深入剖析了他们思想发生蜕变的根源。警示教育大家要坚定理想信念,坚守初心使命,严守党纪国法,敢于担当作为,永葆共产党人政治本色,做到知敬畏、存戒惧、守底线。


省民委全体党员干部观看警示教育片

通过观看警示教育片,使委系统党员干部深受教育,大家一致认为,该片引人深思、发人深省、教训深刻,在今后工作中一定要引以为戒,同时结合自身实际,坚决做到进一步加强党性修养,增强自律意识,不断夯实廉洁从政的思想自觉和法纪观念,始终牢记权为民所用,情为民所系,利为民所谋这一行为准则,坚决做到不越底线、不踩红线、守住防线。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;