欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委开展“迎新春·送温暖”志愿 服务活动

来源:机关党委 时间:2020-1-16 阅读:

寒冬腊月,暖意融融。2020年春节来临之际,为使天水路社区家庭困难的居民过一个欢乐、祥和的春节,1月15日下午,省民委党员志愿服务队一行10余人,赴该社区开展了“迎新春·送温暖”志愿服务活动。


此次活动志愿者们为社区家庭困难居民赠送了大米、食用油等生活品。并与社区居民亲切交谈、嘘寒问暖、拉家常、送祝福,使社区家庭困难居民深切感受到党和政府的关怀和温暖。


社区家庭困难居民手拿慰问品,脸上洋溢着喜悦,纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢组织的关心关怀。新的一年里,将自强不息,继续努力,靠自己的双手创造幸福美好生活。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;