欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

民族团结进步创建处党支部召开党员大会

编辑:民族团结进步创建处 来源: 时间:2020-1-6 阅读:

1月3日,民族团结进步创建处党支部召开支部党员大会,学习习近平总书记有关重要讲话精神和省民委有关规章制度,改选党支部副书记,并对支部党风廉政和作风建设工作进行安排部署。委党组成员、副主任余世勇参加会议并讲话。

他指出,新年伊始,创建处党支部就召开支部党员大会,及时学习贯彻省民委2019年度工作考核测评暨党支部书记抓党建书记测评会议精神,安排部署党风廉政和作风建设工作,对于加强党支部工作纪律,树立党支部良好形象具有重要意义。

他要求,创建处全体党员干部要坚定理想信念,时刻牢记共产党员的初心和使命,不断强化宗旨意识,全心全意为人民服务,为全省民族团结进步事业贡献自己的聪明才智;要严格要求自己,坚持以《党章》作为镜子,重温入党誓词、牢记入党誓词,时刻以党章党规严格要求自己,真正做到不越“雷池”、不触红线;要切实加强学习,将学习作为毕生的习惯,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断加强政治理论学习,切实提升政治站位,把牢政治方向。不断加强业务知识学习,切实提升做好本职工作的能力和水平;要敢于担当负责,处室负责同志要率先垂范、严以律己,切实担负起党建主体责任,履行好“一岗双责”,认真忠于职守,履职尽责,不断推动党支部建设各项工作取得实效。

他强调,创建处要以党建工作为引领,切实谋划好2020年各项业务工作。要按照党组书记、主任马虎成在省民委2019年度工作考核测评暨党支部书记抓党建书记测评会议上讲话精神,特别是对民族团结进步创建工作的安排部署,立即行动起来,及时拿出实施措施和方案。要持之以恒抓作风建设,加强干部的监督管理,认真践行“四种形态”,敢于追责问效,为推动处室各项工作扎实开展提供坚强的纪律保障。

会议传达学习了习近平总书记2020年新年贺词和《甘肃省民族事务委员会机关工作人员考勤机请销假制度》,选举吴天民同志为党支部副书记。创建处党支部全体党员参加会议,处室主要负责同志列席会议。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;