欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省委常委统战部长马廷礼慰问临夏州民族宗教界人士

来源:临夏州民委 时间:2020-1-19 阅读:

1月16日,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼来临夏州走访慰问民族宗教界代表人士,给他们送来了党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全州广大宗教界人士和信教群众致以新春的祝福和问候。

马廷礼一行先后来到广河县、和政县、临夏市、东乡县的部分宗教场所,与宗教界人士亲切交谈,了解大家学习贯彻党的宗教方针政策情况,认真听取意见建议,希望广大宗教界人士与时俱进,团结引导信教群众听党话、感党恩、跟党走,以实际行动维护好临夏和谐稳定局面。

马廷礼在临夏市与民族宗教界代表人士座谈交流。马廷礼对临夏州脱贫攻坚和经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,过去一年,临夏州在各项工作中体现了“忠”,始终把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”放在心中最高位置,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署,坚决扛起党管民族宗教的政治责任,以担当作为诠释忠诚;抓住了“通”,做任何工作都始终和群众思想相通、情感联通,想在一起、干在一起,真正把广大群众的智慧和力量发挥了出来;做到了“实”,用钉钉子的精神,对确定的事情一锤一锤往深里敲、一件一件往实里干,各项重点工作取得了有目共睹的成绩,得到了人民群众的认可。临夏去年工作的实践,充分说明广大民族宗教界人士心中始终装着党、爱戴总书记,有觉悟、有境界、有胸怀,以实际行动展现了政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用。

马廷礼强调,现在临夏正处在一个蓬勃发展、大干快上、欣欣向荣、政通人和的时期。广大民族宗教界人士要始终拥护党的领导,坚定不移地践行习近平总书记的要求,坚持我国宗教中国化方向,促进宗教和谐和顺。要识大体、顾大局,在州委的坚强领导下,自觉配合党委政府中心工作,发挥好党和政府联系广大信教群众的桥梁纽带作用。要充分调动民族宗教界人士的积极性,始终把维护民族团结、社会和谐作为重大责任,为打赢打好脱贫攻坚战,与全国全省一道全面建成小康社会作出应有的贡献。

临夏州州委书记郭鹤立陪同调研慰问。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;