欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 人才队伍

甘肃省举办助力“两州一县”高校毕业生专场招聘会

编辑:民族团结进步创建处 来源: 时间:2019-9-10 阅读:

9月8日,由甘肃省人力资源和社会保障厅主办,省人力资源市场、省高校毕业生就业办公室、临夏州人社局、甘南州人社局、武威市人社局及天祝县人社局承办的甘肃省助力“两州一县”高校毕业生就业专场招聘会在广场南口省人力资源市场举办。

此次招聘会采用省、市、县招聘会联动、远程视频面试的形式举办,主会场设在兰州市广场南口省人力资源市场,分会场分别设在临夏州、甘南州、武威市天祝县。

招聘会期间,主办方为了让甘南、临夏等会场的高校毕业生“少跑路或不跑路”,在兰州主会场、甘南及临夏分会场均设立了远程视频面试专区,甘南、临夏、兰州会场的高校毕业生除了在所在会场与用人单位洽谈面试外,也可通过远程视频面试专区与其他会场的用人单位进行洽谈面试。通过这一便民举措,既可以让求职者和用人单位之间利用互联网实现网上对接,拓展求职招聘渠道,也降低了求职招聘成本。

招聘会当天,主会场共有2260名求职者入场求职,现场达成意向性就业协议391份,其中高校毕业生达成意向性就业协议88份,现场签约67人。临夏州分会场有近2000人入场求职,用人单位共收到简历913份,达成初步意向性就业协议626份,其中高校毕业生达成初步意向性就业协议31份,现场签约115人;甘南州分会场有1800余名求职者入场,用人单位收到简历565份(藏族232份),达成意向性就业协议231人,其中建档立卡户127人,现场签约89人;天祝县分会场有950余名求职者入场,投递简历584个,达成意向性就业协议103个,其中高校毕业生81人(藏族学生49人),现场签约92人;组织建档立卡户263人,达成意向性就业协议24人。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;