欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 特别推荐

习近平在全国民族团结进步表彰大会上发表重要讲话强调 坚持共同团结奋斗共同繁荣发展 各民族共建美好家园共创美好未来 李克强主持 汪洋王沪宁赵乐际韩正出席

来源:新华网 时间:2019-9-27 阅读:

习近平强调,各级党委要把民族工作摆上重要议事日程。要加强民族领域基础理论问题和重大现实问题研究。要夯实基层基础,推动党政机关、企事业单位、民主党派、人民团体一起做好民族工作。要重视民族工作干部队伍建设,支持民族工作部门更好履职尽责。

李克强在主持大会时说,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了新中国成立70年特别是党的十八大以来我国民族团结进步事业取得的辉煌成就和宝贵经验,全面分析了当前我国民族工作面临的形势,明确提出了新时代推动民族团结进步事业的总体要求和工作重点,具有很强的思想性、针对性、指导性。各地区各部门要认真学习领会,深入贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,引领全国各族人民不断铸牢中华民族共同体意识,创新推动民族团结进步事业,把各项任务落实落细,开拓进取,扎实工作,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰宣读了《国务院关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》。

受表彰模范集体和模范个人代表在会上发言。

部分中共中央政治局委员、中央书记处书记,全国人大常委会、国务院、全国政协有关领导同志出席大会。

受表彰模范集体和模范个人代表,各省区市和新疆生产建设兵团、中央党政军群有关部门负责同志参加大会。

123

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2020mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;