欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

陇南市出台《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》

编辑:陇南市民宗委 来源: 时间:2019-7-30 阅读:

为全面贯彻落实中央和省、市关于民族工作的重大决策部署,深入持久开展民族团结进步创建工作,根据《甘肃省关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》精神,陇南市结合实际,于7月21日出台了《陇南市关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施方案》。

《实施方案》分别从总体要求、重点任务、保障措施三个方面对陇南市全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识作了全面详细的安排部署。要求各县(区)、各相关部门要切实履行好守护民族团结生命线、铸牢中华民族共同体意识的政治责任,进一步健全完善党政主导、部门协同、社会参与、群众主体的创建工作格局。

《实施方案》的出台,必将进一步激发全市各地各部门开展创建工作的积极性、主动性和创造性,促进创建工作向深层次、宽领域、多维度拓宽,不断铸牢中华民族共同体意识,推进全市民族团结进步事业取得新成效。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019mzsw.gansu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备18004378号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 icon甘公网安备 62010202000515号

icon
80_85px;